Missglückter Start in die Corona-Saison

Die ersten Medenspiele in der Übergangssaison sind gespielt, auf heimischer Anlage & Auswärts. Bei unseren drei Mannschaften missglückte jedoch der Start. Allesamt verloren ihre Spiele knapp & waren teilweise haarscharf an einem Punktgewinn dran.

---

Herren 70 starteten als erste Mannschaft in die Saison - 2:4 gegen nervenstarke Wilgersdorfer

Denkbar knapp lief es letzten Montag 08.06. bei unseren 70ern. Im Einzel entschieden unsere Littfelder einen Matchtiebreak noch für sich - stellten damit auf 2:2 - jedoch verloren den zweiten im entscheidenden Doppel knapp. (Gewonnen hat: E: Gerhard, Rolf)

Herren 30 im Kampf mit sich selbst & dem Wetter - am Ende hieß es 3:6