U15 bisher ungeschlagen - U15 Junioren Kreisliga-Meister, U15 Mädels ungeschlagen, noch ein Spiel.

Die U15 Jungs haben die kurze Saison erfolgreich beendet. Als 2er-Mannschaft angetreten, keinen Punkt abgegeben. 3 von 3 Spiele mit 3-0 gewonnen. Nic Emil Grüttner & Bennet Menn hauen alles weg. Starke Leistung an unsere beiden Jungs! Kreisliga-Meister, Glückwunsch!

Unsere Mädels U15 ist ebenfalls ungeschlagen. Ein Spiel steht noch aus.

2 von 3 Spielen mit jeweils 2-1 gewonnen. Sonja Lehnert bisher ungeschlagen auf 1. Bisher gespielt haben: Sonja, Ella, Charlotte. Holt euch das letzte Spiel auch noch. Auf geht´s!

2 U15 Meisterschaften ? Es könnte passieren!

U18 Mädels bisher ohne Glück.

Unsere U18 Mädels sind bisher noch sieglos. Aber es gibt noch zwei Möglichkeiten. Heute das Nachholspiel gegen Kirchhundem & am 11.09. gegen Altenseelbach. Auf geht`s!