Herren 30 gewinnen gegen Salchendorf 6:3 - Damen holen sich den Derby-Sieg 6:3

Aufgefüllt mit Achim & Zacke, gingen die 30er in die Partie gegen die Neunkirchener. Achim, Zacke, Sebastian & Andre erfüllten den Soll, sodass es zu den Doppeln 4:2 stand. Den Siegpunkt setzten Achim, Zacke im Doppel 1. Doppel 3 mit Kay, Thomas waren ebenfalls erfolgreich. (Gewonnen hat: E: Zacke, Achim, Sebastian, Andre | D: Zacke/Achim; Kay/Thomas)

Damen siegen im Derby - 6:3 Sieg

Unsere Damen befinden sich auf dem Kurs Aufstieg. Mit 2-0 Siegen belegen die Damen Platz 1 in der Tabelle. Nach den Ferien geht es gegen den Olper TC um den Aufstieg. Nach den starken Einzelsiegen von Kirsten, Mary, Maike & Sarina ging es mit einem 4:2 in die Doppel. Sehr glücklich nach dem Sieg war Maike, die nach mehreren Jahren wieder in einem Mannschaftsspiel stand und den ersten Satz furios mit 6:0 begann.

In den Doppel verstärkten sich die Damen mit Chiara, die mit Mary im ersten Doppel spielte und 6:0 6:0 gewann. Insgesamt durfte ein 6:3 Sieg gefeiert werden.

(Gewonnen hat: E: Mary, Kirsten, Sarina, Maike | D: Chiara/Mary; Dörthe/Kirsten)