Weitere Aktualisierungen an der Website

1. Nun könnt Ihr auf den Mannschaftsseiten (Herren & Senioren, Damen & Seniorinnen, Jugend & Mixed) sehen, welche Mannschaften spielen & welche Corona-Bedingt abgemeldet wurden, außerdem mit dem vorhandenen Button je Mannschaft direkt nach Nuliga springen & Ergebnisse, Gruppen & Spieltermine anschauen.

2. Im Verein: Hier könnt Ihr jeweils zu den Mannschaften springen, außerdem findet man hier jetzt direkt die Trainingszeiten & das Trainerteam (hier wird noch etwas dran gefeilt ;-))

3. Aktuelles: Der Blog-> Hier werde ich versuchen wöchentlich die Spielberichte zu posten oder die Ergebnisse, damit Ihr diese nachverfolgen könnt.

4. Corona-Hinweise: Werden ständig angepasst, sowohl vor Ort, als auch hier auf der Website. Wenn Fragen von Gegnerischen Mannschaften kommen, könnt Ihr euch auch nochmal die Hinweise anschauen. Diese sind aber die Gleichen wie am Platz.

An alle die jetzt in die Saison starten, viel Erfolg, Spaß & Gesundheit!