Erste Siege für unsere Littfelder - aber auch knappe Entscheidungen | Neue Terrasse eingeweiht!

Herren 70 & 40 erfolgreich - Herren 30 weiter sieglos, Damen dominieren

Die neue Terrasse, Mitte der Woche fertig gestellt, wurde direkt eingeweiht & wurde gut genutzt. Nur noch der große Schirm und die Möbel fehlen noch. Einen Dank vorab an die Firma Fick Gartenbau für das super Ergebnis.

Herren 70 in Topform - trotz Ausfall von Günther - 5:1

Die 70er fuhren als Favorit nach Lüdenscheid und wurden der Rolle mehr als gerecht. Nach den Einzeln stand es bereits 4-0 für uns, Rolf musste zwar in den Matchtiebreak, bleib aber soverän. Im Doppel gaben unsere Männer einen Punkt kämpferisch ab - ebenfalls im Matchtiebreak. (Gewonnen hat: E: Horst-Günter, Rolf, Gerhard, Gerd; D: Horst-Günter/Gerd)

Herren 30 mit einer weiteren Hitzeschlacht am Ende Glücklos - 28 Spiele mehr gewonnen, trotzdem 4-5 verloren

Die 30er empfingen Heggen am Samstag Nachmittag, bei blauem Himmel und Sonne - beste Voraussetzungen. Durch Zacke verstärkt ging es trotzdem mit einem 3-3 in die Doppel. Simon, Thomas & Kay gewannen jeweils 6-1 6-0. Pech hatten dagegen Zacke & Andre, die jeweils den 3. Satz im Machtiebreak abgaben. Somit mussten wieder die Doppel entscheiden - wieder zwei Doppel gewonnen werden. Auch hier wurden insgesamt drei Tiebreaks verloren und somit der Sieg hergeschenkt. Knappe Kiste...