Kindelsberg

Pfingstcup

Seit 9 Jahren

Gestartet sind wir 2010 mit der ersten Ausgabe des Pfingstcup`s. Bei dem Termin sind wir geblieben, mit Erfolg!

Nun sind wir ein Etabliertes Turnier in der Umgebung.

Hochklassiges Tennis

Es zieht die besten Tennisspieler aus der Umgebung zu uns. Sowohl im Damen als auch im Herrenbereich haben wir Jahr für Jahr hochklassige Spiele. Das spricht für sich!

Familiäre Athmosphäre

Über die Jahre sind wir zu einer Familie herangewachsen. Die Stimmung am und um den Platz herum, lädt ein und ist freundlich freundschaftlich geprägt.

Große Gewinner

Große Gewinner gab es in den 9 Jahren. Der Hattrick von Sebastian Vollmers oder das Double von Maria-Andreina Varrella-Parra.

Klaus Süßmann als Littfelder Ikone oder der Nachwuchs aus Rahrbach und Littfeld.

Unser Turnier-Team: Littfeld:  Klaus, Simon K. und Erik

Rahrbach:  Renate, Mara und Simon M.

Wir sind für die Organisation und die Auslosung + eure Spielansetzung zuständig.

Für die Darstellung nach Außen ist Klaus zuständig. Er leitet die Siegerehrung und vertritt das Turnier.

Wir wünschen euch viel Spaß und Erfolg!

Kindelsberg-Pfingstcup goes Facebook.

• Facebook - Weiß, Kreis,

Besuche uns auf unserer Turnier-Facebook-Seite und seh dir Bilder, die neusten News und Beiträge an.

Aufgrund der Entwicklung um den Coronavirus sind wir gezwungen, den Kindelsberg 2020 abzusagen. Stand 23.03.2020 des WTV, wird die Sommersaison frühstens am 08. Juni 2020 starten.

Wir bedauern diese Entscheidung, doch die Gesundheit des Einzelnen geht vor.

Wir wünschen euch das Beste in dieser Zeit und viel Gesundheit!